ПОЗДРАВЛЯЕМ США С ДНЁМ ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ США С ДНЁМ ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ — 244 ГОДА СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ АМЕРИКИ!

Правозащитники общественного движения «Правозащитный Альянс Узбекистана» поздравляют граждан Соединённых Штатов Америки с Днём Независимости — 4 июля 1776 года, 244 года назад была подписана Декларация независимости США, поздравляют с Днём Рождения Соединённых Штатов как суверенного государства.

Правозащитники Альянса желают американскому народу и государству свободы и демократии, мира и процветания, обеспечения прав, которые были закреплены в Декларация независимости США. Из текста этой Декларации — «Мы считаем самоочевидными истины , что все люди созданы равными и наделены Творцом определёнными неотъемлемыми правами, к числу которых относится право на жизнь, на свободу и на стремлению к счастью, что для обеспечения этих прав люди создают правительства, справедливая власть которых основывается на согласии управляемых».

Правозащитники Альянса желают чтобы в США нормализовалась ситуация связанная с погромами, с рассовой дискриминацией, с коронавирусной инфекцией, с уничтожением исторических памятников, с убийствами мирных людей полицейскими.

Правозащитники Альянса желают чтобы в США восторжествовал здравый смысл и благоразумие, чтобы политики и общественные деятели , представители СМИ и правозащитных организаций действовали курсу правды, справедливости, истине, истории, нормальных человеческих ценностей.

Правозащитники Альянса считают неприемлемым, что в тексте Декларации независимости США есть оскорбительные слова в отношении коренного населения Америки – индейцев — «Он (Король Великобритании) вызывал среди нас внутренние волнения и пытался поднять против жителей нашей приграничной полосы жестоких индейских дикарей, которые ведут войну, уничтожая поголовно всех, независимо от возраста, пола и состояния».

Необходимо признать, что США как государство были вскормлены на рабовладении и жёсткой эксплуатации негров, что американская нация образовалась на крови, костях, землях и имуществе более 100 миллионов убитых и замученных индейцев, настоящих хозяев этой страны.

Надо признать, что начало работорговле в Америке дал сам Христофор Колумб, пять его соратников во главе с Г. Санчесом предложили ему захватить 500 индейцев и продать их в рабство в Севилье и эта идея была осуществлена.

Надо признать что из Африки рабовладельческие корабли приходили в США и через сеть различной продажи негры распродавались по всей стране и уже в середине 18 – го века каждый шестой житель восточных штатов США был раб – негр.

Надо признать, что США своей политикой приносили войны , страх, уничтожения и убийства людей — сброшенные атомные бомбы в Японии , военная агрессия против Вьетнама, вооружённая интервенция в Корею, военные действия на Филлипинах, карательные операции против республики Лаос, агрессия против Камбоджи, бомбардировки Триполи и Бенгази в Ливии, военная акция против Ирака, оккупация Сомали, агрессия против Сербии с использованием против мирного населения оружия массового уничтожения и в том числе с урановыми компонентами, агрессия против Афганистана.

Надо признать что такие американцы как миллиардер Билл Гейтс, Хиллари Клинтон и другие, которые выступают за сокращение населения земли , действуют против человечества всего мира (создание коронавируса и др.) и экологии планеты Земля.

Правозащитники поздравляют честных, нормальных, здравомыслящих американцев и надеются, что они выберут правильный курс на нормализацию политики, экономики и социальных условий жизни населения в США.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.