ПОЖЕЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТУ МИРЗИЁЕВУ В СВЯЗИ С ЕГО ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Правозащитники Узбекистана поздравляют с Днём Рождения Шавката Мирзиёева Президента Узбекистана и желают ему крепкого здоровья, благоразумия, успехов в государственной деятельности для процветания страны, чтобы его политический курс был направлен на законность, справедливость, благосостояние граждан страны.

Желаем нашему Президенту быть настоящим гарантом конституционных прав и свобод граждан Узбекистана, уметь защищать граждан , уметь сохранить их доверие.

Желаем нашему Президенту, чтобы его слова о заботе граждан не расходились с делом, чтобы на его портал уменьшились жалобы от людей, чьи права нарушаются государством Узбекистан.

Как Верховному главнокомандующему Вооружённых сил Узбекистана желаем Шавкату Мирзиёеву освободить всех военнослужащих невиновно осужденных и жертв пыток, желаем, чтобы солдаты и военные не собирали хлопок по приказам Верховного главнокомандующего.

Желаем нашему Президенту Шавкату Мирзиёеву честно бороться с коррупцией, принимать помощь правозащитников, быть в постоянном диалоге с народом и активистами гражданского общества.

Мы ценим изменения в лучшую сторону в стране с приходом к власти Шавката Мирзиёева, но надо признать, что в стране имеется безработица, нищета, упадок экономики, ухудшение экологии, коррупция, принудительный труд на хлопковых полях, разорение фермеров, торговля человеческими органами, детская проституция, не говоря о взрослой, пытки, невиновные заключённые, незаконные сносы жилья, дискриминация национальных меньшинств, протестные настроения граждан, преследование журналистов и правозащитников, массовые нарушения прав и свобод граждан Каракалпакстана и Узбекистана.

Мы хотим гордится политикой Президента Узбекистана, чтобы его усилия и старания были направлены не только на заботу и обеспечение своей семьи, а были направлены на заботу о народе, который голосовал за президентство Шавката Мирзиёева.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 24 июля 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.