ВЫЯВЛЕНЫ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОКУРОРА МИРЗАЕВА, ЕГО ЖЕНЫ

ВЫЯВЛЕНЫ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОКУРОРА МИРЗАЕВА , ЕГО ЖЕНЫ АДВОКАТА МУХАББАТ ХАСАНОВОЙ , БЫВШЕЙ СУДЬИ И АДВОКАТА ТАМАРЫ ТИЛЛАЕВОЙ.

Поступила информация о том, что бывшая судья МирзоУлугбекского района г Ташкента Тамара Тиллаева находясь на этой должности в конце девяностых годов и в начальных годах этого столетия , выносила умышленно неправосудные приговоры и судебные решения за получение взяток, таким образом от судебного решения судьи Тиллаевой от 7 мая 1997 года лишилась квартиры мать пятерых детей Сарвар Гареева. Фото судебного решения. На протяжении почти 23 –х лет Сарвар Гареева добивается возврата своей квартиры, на протяжении 23 –х лет власти всячески преследовали семью Сарвар Гареевой.

Сотрудники МВД РУ и начальник РОВД МирзоУлугбекского района Ташкента Атамурад Ахмедов обещали расследовать многолетнее дело по мошенничеству и отъёма квартиры у Сарвар Гареевой и помочь ей восстановить законность и справедливость.

Однако пока нет никаких результатов. На фото Сарвар Гареева на приёме в РОВД и на пикете у МВД РУ.

Конт телефон начальника РОВД МирзоУлугбекского района Ташкента Атамурада Ахмедова +998712300830, конт тел Сарвар Гареевой +998712651531 и +99890 9896227

Судья Тамара Тиллаева действовала в организованной группе (в настоящеее время действует в другой группе) вместе с прокурором МирзоУлугбекского района Ташкента Мирагламом Мирзаевым и его женой Мухаббат Хасановой председателем палаты адвокатов Юнусабадского района Ташкента . Эта преступная тройка использую свои связи подвергали незаконным арестам и тюремным заключениям многих невиновных людей по чьим либо заказам, также они за большие суммы взяток освобождали от тюремных заключений настоящих преступников. У Мухаббат Хасановой были клички «муха» и « кардинал», она недавно освободилась из под ареста, как и её муж Мираглам Мирзаев, который был заместителем прокурора г Ташкента и которого освободили по причине болезни сахарного диабета.

Говорят, что этим освобождениям супругов — преступников способствовал Рустам Иноятов бывший глава снб Узбекистана, так как Мухаббат Хасанова является родственницей его жены Флоры Иноятовой. То есть получается что все указанные лица являются родственниками , государственными должностными лицам и преступниками.

Многоэтажные частные дома Рустама Иноятова, прокурора Мираглама Мирзаева и Тамары Тиллаевой находятся по соседству в МирзоУлугбекском районе Ташкента и эти дома приобретены за деньги от взяток и вымогательств. Фото домов в дневное и ночное время.

Также в ГУВД Ташкента имеется информация в материалах дела, что бывшая судья Тамара Тиллаева, которая в настоящее время является адвокатом, является лесбиянкой (ЛЕСБИЯНСТВО (от названия гр. острова Lesbos) — удовлетворение полового влечения женщины с женщиной. Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками).

Тамара Тиллаева склоняла к сексуальной связи свою секретаршу по имени Нодыра, которая затем работала в должности судьи Верховного суда РУ. Тиллаева за это отделалась дисциплинарным наказанием.

Затем Тамара Тиллаева склоняла к сексуальной связи молодую девушку по имени Шахноза, которая подавала по этому факту заявление в ГУВД Ташкента, где было заведено соответствующее дело, которое при помощи прокурора Мираглама Мирзаева было закрыто. Тамара Тиллаева вынуждена была написать заявление по собственному желанию с ухода с должности судьи. Дело хранится в архиве ГУВД.

В настоящее время Тамара Тиллаева являясь адвокатом продолжает свои преступления в организованной преступной группе вместе с мошенником Султановым и другими, мошенники отбирают у граждан деньги, квартиры, автомашины и невиновных людей ставшими их жертвами с помощью коррумпированных властей отправляют в тюремные заключения.Последними такими жертвами стали жители Ташкента Нодыр Азимов, мужчина по имени Комил.

Фарида Хусанова жительница Ташкента тоже стала жертвой этой преступной группы — у неё Бахтияр Султонов скупщик угнанных автомашин и перекупщик сгущённого молока из Казахстана, выманил 30000 долларов США в долг на ведения бизнеса на один месяц в 2018 году. Однако до настоящего времени Бахтиёр Султонов деньги не вернул, хотя писал расписку о возврате долга.

Фарида Хусанова подала иск в МирзоУлугбекский межрайонный суд по гражданским делам, но 10 месяцев суд не может вынести решение о взыскании долга с Бахтиёра Султанова, так как адвокат этого мошенника Султанова бывшая судья Тамара Тиллаева оказывает давление на судей, кричит и стучит кулаком по столу в зале суда (имеется диктофонная запись) .

Также по требованию адвоката Тамары Тиллаевой председатель МирзоУлугбекского межрайонного суда по гражданским делам Шерзод Раджабов 24 января 2020 года вызвал в свой кабинет мошенника Бахтиёра Султанова и Фариду Хусанову и шантажём вымогал доллары — деньги у Фариды Хусановой, допуская угрозы и оскорбления со стороны Бахтиёра Султанова .

Также адвокат Тамара Тиллаева и мошенник Бахтиёр Султанов развязали клеветническую кампанию в отношении Фариды Хусановой, они через соседей и знакомых например распространяют в фейсбуке информацию о том, то Фарида Хусанова является наркоманкой и что её сын умер от передозировки наркотиков. Молодой мужчина Заиров распространил такую клевету, на фото он с бородой.

Фариде Хусановой пришлось доказывать справками наркологического диспансера, что она не является наркоманом, в свидетельстве о смерти её сына указывается, что причиной летального исхода был несчастный случай. Фото документов.

Фарида Хусанова подаёт заявления в суды , прокуратуры, в милицию, но мошенник Бахтиёр Султанов после суточного ареста выходит на свободу.

Конт тел мошенника Бахтиёра Султонова +998998350080

Конт телефон Фариды Хусановой +998935830100

Конт тел бывшей судьи, лесбиянки, адвоката Тамары Тиллаевой +99898 3040028

Правозащитники Альянса намерены помогать жертвам преступных коррумпированных группировок – Сарвар Гареевой и Фариде Хусановой отстаивать их права и свободы , намерены наблюдать судебные процессы по их делам, намерены проводить собственные расследования по преступлениям мошенников, адвокатов, судей, прокуроров. На фото адвокат Тамара Тиллаева в тёмной юбке вместе с мошенниками, на фото Фарида Хусанова в светлой блузке с прокурором.

По результатам расследования будут поданы соответствующие заявления о привлечении к уголовной ответственности адвоката Тамару Тиллаеву, мошенников, клеветников, наёмных хулиганов (так как недавно была избита Сарвар Гареева).

Также сообщаем, что на сайте имеется система подписки, теперь можно подписаться, и для тех кто подписался будет приходить уведомление о том, что вышла новая новость(опубликован пост)

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана.

30 июля 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.