ДОМ №56 ОСТАЁТСЯ ЗАТОПЛЕННЫМ ПЯТЫЕ СУТКИ — В ГОРОДЕ ТАШКЕНТЕ НЕТ ТЕХНИКИ ДЛЯ ОТКАЧКИ ВОДЫ.

8 августа 2020 года на массиве Феруза в МирзоУлугбекском районе г Ташкента произошло затопление дома №56 и его придомовой территории — вода затопила подвал и погребные помещения квартир первых этажей.

Сотрудники МЧС, хокимията , водоканала, милиции на протяжении трёх дней устраняли причину аварийного затопления, на придомовой территории были очищены от мусора подземные колодцы .

Однако уже пятый день вода стоит в подвале дома №56, жители первых этажей сами вычерпывают воду из погребных помещений — сотрудники хокимията ссылаются на отсутствие техники для откачки воды.

Из – за такой халатности сотрудников хокимията и аварийных служб, в доме №56 может возникнуть замыкание электропроводов которые расположены в подвале этого дома.

Жители дома №56 намерены провести акцию у правительственных зданий для привлечении внимания властей к аварийной ситуации их дома.

Перед публикацией данного сообщения приехал трактор со шлангами и началась откачка воды с погребных помещений квартир первых этажей дома. Фото трактора.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.