ВООРУЖЁННЫЙ СОТРУДНИК МВД РУЗ РАШИД ХУРРАМОВ, КОТОРЫЙ ПРИЧАСТЕН К ПОХИЩЕНИЯМ И ИСЧЕЗНОВЕНИЯМ ЛЮДЕЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ «ГАСТРОЛИРУЕТ» В РОССИИ. ПРОКУРАТУРА И МВД КОРРУМПИРОВАНЫ, УКРЫВАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ, НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПИКЕТЫ.

4 сентября 2020 года предприниматель Фархад Джуманов, педагог Венера Шакирова и правозащитники Альянса пикетировали генпрокуратуру РУ в день должного приёма генпрокурора Узбекистана и здание МВД РУ с требованиями –

«Требуем вернуть квартиру Фархаду Джуманову, требуем расследовать исчезновение людей – Булгаковой , Шалкова А., Медниковой, Ким Сун Ху, и присвоение их квартир Рашидом Хуррамовым». «Требуем вернуть квартиру Евенкову Дамиру , Веричеву Александру, , Веричеву Евгению, Горбуновой Екатерине , Памурзиной Галине, которые исчезли и без вести пропали, всего 47 квартир присвоено Рашидом Хуррамовым». «Требуем привлечь к уголовной ответственности организованных преступников и мошенников с

Требуем наказать оборотней в погонах прокуроров Ташкента Валиева Б., Нариева И., следователя Юсупжанову СО Сергелийского района за преследование Шаировой В.». фото пикетов.

Генпрокурор Узбекистана как и все прокуроры приём граждан не проводят ссылаясь на пандемию. Заявления пикетирующих были приняты секретарями генпрокуратуры и МВД РУ.

Фархад Джуманов (его квартиру в Ташкенте присвоил сотрудник МВД РУ) и его адвокаты из бывших сотрудников МВД РУ в ходе восстановления нарушенных прав Джуманова, провели собственное расследование, которое выявило действие организованной преступной группы во главе с сотрудником МВД РУ Рашидом Хуррамовым и его женой учительницей в национальной школе Ташкента Барно Махмадалиевой.

Эта преступная группа в которую также входят – нотариус государственной конторы №1 Ташкента Акбаров Ш., прокурор Ташкента Облокулов Ш. и его зам прокурор Абдувалиев Б,прокурор Рахмахужаев М., прокурор Мирабадского района Ахуноа А и судья Рашидова Д., хоким Яшнабадского района Тиллашайхов Х, а также сотрудники милиции, которые делали незаконную прописку в Ташкенте Рашиду Хуррамову и его жене Барно Махмадалиевой и также способствовали Рашиду Хуррамову имеющему табельное оружие, отбирать квартиры у одиноких пожилых граждан и воспитанников детских домов. Выявлено, что исчезнувшие люди (возможно убитые) по истечению времени не найдены а их квартиры в количестве 47 квартир в городе Ташкенте оформлены на Рашида Хуррамова и его жену Барно Махмадалиеву, на их даже малолетних детей и родных ( также на Кличева Кадира, Наргизу Мирзаеву, Низамеддин Бобоёрова ).

Незаконное присвоение квартир указанной преступной группой доказано адвокатскими запросами, архивными документами, договорами купли — продаж, аудио, видео записями.

По имеющейся информации Рашид Хуррамов в настоящее время работает на почте (где есть доступ к информации и адресам пенсионеров и одиноких людей) в Москве в России и возможно там с сообщниками применяют ту же схему по присвоению квартир (убийства, исчезновения людей).

Конт телефон года предпринимателя Фархада Джуманова и его адвоката +99890 952 6099

А это заявление педагога Шакировой Венеры, которое было принято на пикетах —

«Генеральному прокурору Республики Узбекистан

от Шакировой Венеры Гарифовны

Проживающей по адресу: Чиланзар 5-37-3, тел: (98) 127-76 37

ЖАЛОБА

на ответ прокурора Генеральной прокуратуры Бердыалиева С.А. от 11 августа 20 г. за № 16\4-167722\20 получено направление в прокуратуру г. Ташкента.С направлением НЕ СОГЛАСНА, так как я была на приеме прокурора Валиева Б. и его заместителя Наримова И. По несогласию с их решениями получен ответ Бердыалиева С. Мне звонил Бабаджанов из Генеральной прокуратуры, обещал лично встретиться и рассмотреть мои доводы. Не рассмотрены нижеследующие доводы:

1. Ответ Бедыалиева С. на мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ заявления о неправомерных действиях прокурора г. Ташкента Валиева Б. и его заместителя Наримова И., которые, используя должностное положение, скрывают СВОИ ПРЕСТУПНЫЕ постановления и решения, а также действия следователя СО УКД ОВД Сергелийского района Юсупжановой У.

2. Бердыалиев своим ответом СКРЫЛ: что следователь Юсупжанова У. СФАБРИКОВАЛА экспертизу института Сулеймановой Х., с целью ОЧЕРНИТЬ МОЕ ИМЯ и искусственно, необоснованно, предвзято СОЗДАТЬ МНЕ ИМЯ ПРЕСТУПНИЦЫ.

3. Бердыалиев СКРЫЛ, что, несмотря на отсутствие состава преступления в моих действиях, Юсупжанова НЕОБОСНОВАННО, ПРЕДВЗЯТО постановлением объявила меня подозреваемой.

4. Бердыалиев СКРЫЛ, что Юсупжанова ПОКРЫВАЕТ завуча школы, который на очной ставке признал свою вину. Полагаю, Юсупжанова обещала завучу свое покровительство и СОКРЫТИЕ с использованием должностного положения взамен на обвинения меня и поддержки обвинений Юсупжановой У.

5. Полагаю, ЮСУПЖАНОВА У, МОГЛА УНИЧТОЖИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ.

6. При этом, Юсупжанова ПОДМЕНИВАЕТ ДОКУМЕНТЫ, на которые я опираюсь или выражаю свое несогласие, а потом на основании своих действий, ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ.

7. Бедыалиев СКРЫЛ, что у меня КОНФИСКОВАЛИ трудовую книжку с 20 летним стажем, лишив меня честно заработанной пенсии. Юсупжанова хочет анулировать шесть лет моей работы в школе. И все это только для того, чтобы очернить мое имя.

8. Бердыалиев СКРЫЛ, что заместитель прокурора Наримов И. под контролем прокурора г. Ташкента Валиева Б. ГОТОВ ИСКАЗИТЬ ИСТОРИЮ УЗБЕКИСТАНА, для того, чтобы закрыть расследование уголовного дела: Наримов И. признал законной экспертизу института Сулеймановой Х, где ущерб высчитан в сумах по ценам 1991 года. На мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ доводы, что в 1991 году НЕ БЫЛО СУМОВ не принимаются во внимание.

На основании вышеуказанного ПРОШУ ВАС отменить решения прокуроров г. Ташкента, проверить мои вышеуказанные доводы и провести расследования по ДВУМ уголовным делам в ГУВД г. Ташкента ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ. Шакирова В.Г. 04.09.20г.».

Правозащитники Альянса намерены организовать пикет у представительства ООН в Узбекистана 13 сентября 2020 года перед началом очередной Сессии ООН для привлечения внимания нарушенных прав граждан Узбекистана и в том числе Венеры Шакировой , Фархада Джуманова и других, а также с просьбой посещения Рабочей группы ООН по насильственным или недобровольным исчезновениям.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 9 сентября 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.