SOS!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЮБОВЬ ЯСТРЕБКОВУ — ВОЗМОЖНО ОНА ПОДВЕРГНУТА ИЗЪЯТИЮ ОРГАНОВ В БОЛЬНИЦЕ ТАШКЕНТА! НЕОБХОДИМА НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА И РАССЛЕДОВАНИЕ.

В пресс – центр Альянса поступило письмо следующего содержания с приложением фото —

«Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Позавчера вечером у моей матери произошел приступ астмы, она начала задыхаться мы вызвали скорую. Еле довезли до реанимации на следующий день нам сказали что у неё состояние тяжелое но стабильное, позднее нам позвонили и сказали что она пришла в себя её отключили от кислорода и ей нужен баллончик для астматиков, мы привезли этот баллончик, было всё нормально. Сегодня нам позвонили сказали что, ваша мама упала с кровати, её состояние тяжелое может не дожить до утра. Я позвонил в полицию мне объяснили что врачи не имеют права препятствовать мне увидеть мать на этом основании через скандал, добился встречи с ней и был в шоке от увиденного. Сделал фотографии по которым видно что эти врачи — мясники. На фото всё видно. Даже если она упала в чём, судя по перелому и гематомам лица и рук — я сомневаюсь. Тем не менее, даже если это так то, это произошло по их вине из-за не досмотра. Вине которую они отрицают.
Нам нужна ваша помощь для защиты Нашей матери от действий медиков которые нанесли вред здоровью. Мы будем рады любой помощи как представительской, адвокатской так и консультативной Алексей +998 90 984 75 40»

Елена Урлаева связалась с Алексеем, который подтвердил, что ночью 9 сентября 2020 года его матери Любови Михайловны Ястребковой стало плохо со здоровьем, врачи скорой помощи госпитализировали её в больницу скорой неотложной помощи в Учтепинский район г Ташкента, при поступлении в больницу на Любови Ястребковой не было никаких гематом, гипсов, ссадин. Однако через 2 дня , когда Алексей прорвался в палату к матери он увидел мать с трубками на лице, гипсом на ноге, гематомами на руках и теле, от увиденного Алексей получил шок и стал заикаться.

Правозащитники Альянса призывают правоохранительные органы срочно провести расследование в получении телесных повреждений на Любови Ястребковой в отделении реанимации в больнице г Ташкента.

Имеется информация и подозрения, что пациенту Любови Ястребковой заживо удалили органы её тела с имитацией падения с кровати, зная что она умрёт в ближайшие часы.

Призываем министра здравоохранения Узбекистана срочно вмешаться в спасение жизни Любови Ястребковой и содействовать расследованию означенных фактов. Фото в больнице — реанимации.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 11 сентября 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.