ПИКЕТЫ У РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА КАК ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ! — Правозащитный альянс Узбекистана

ПИКЕТЫ У РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА КАК ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ!

17 и 18 ноября 2020 года у одной из резиденции Президента Узбекистана в г Ташкенте состоялись пикеты , участники пикетов обратились к Шавкату Мирзиёеву через плакаты и заявления как к последней надежды на справедливость и законность по фактам произвола влатей в стране.

Правозащитница Елена Урлаева очередной раз требовала отменить масочный режим который наносят большой вред гражданам Узбекистана и ссылается на выводы учёных, вирусологов, биологов которые научно доказали что ковид 19 это биологическое оружие, которое уничтожает человечество через химтрейлы — химтрассы с помощью самолётов, а пандемия является ложной для вакцинации. Также ношение масок является вредным и это также делается умышленно для уничтожения людей. Прилагается ответ минздрава РУ, видео и этот стих-

«СТИХИ УЧИТЕЛЯ, КОТОРАЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ВЕСЬ ЭТОТ АД И УВОЛИЛАСЬ ИЗ ШКОЛЫ

Я уволилась из школы,

Потому что вдруг она

Перестала быть веселой,

В ней объявлена война.

Здравомыслие в опале,

Мракобесье правит бал,

Роспотреб на пьедестале —

Даже в школе всех достал.

Учат буквы в масках дети,

А за вдох идёт борьба…

Хуже нет на белом свете

Положения раба.

И учитель виновато

В свою тряпочку молчит:

«Извините, мол, ребята,

Виноват во всём ковид!»

Мировая истерия

Забралась и в школьный дом.

Потому термометрия,

Антисептики кругом.

А теперь ещё и маски —

Не побегаешь теперь,

И не тронешь без опаски

Нахимиченную дверь.

Не здоровайся за руку,

В догонялки не носись…

Будет вам теперь наукой

Ограниченная жизнь.

Школьный завтрак по указке:

«Маски сняли — можно есть!»

Раньше даже в страшной сказке

Этой жести не прочесть.

Со слюнями и соплями

Маски детские — куда?

Ну, конечно, в стирку маме,

День покиснут — не беда!

Кто из деток побогаче,

Тот их выбросит — куда?

Это сложная задача,

Посерьёзнее беда…

Всех проверками замучат,

А детей когда учить?

Только их давно не учат,

Их пора уже лечить!

Кислородный недостаток

Ухудшает кровь и мозг —

Дети в школе станут стадом

Без нажима и без розг.

Не забота о здоровье —

МаразМасочный режим!

Как учить в таких условьях?

Вот поэтому бежим:

От такого беспередела,

От позора и стыда…

Весь мой труд с любимым делом

Скоро канет в никуда.

От безумных мракобесов

Надо школу охранять,

А не то придется вместе

Слезы горькие ронять…

Сколько можно издеваться:

Столько спущено реформ!

Школе некуда деваться,

Если в целом мире шторм.

Я уволилась из ада,

Но душа сильней болит,

И виновник той досады

Коронованный ковид.

Я уволилась из ада,

Но вокруг не меньший ад!

Может быть, нам так и надо,

Потому что все молчат?

Грустно мне смотреть и больно,

Что как зомби стал народ…

Разве можно добровольно

Отказаться от свобод?!».

Браво таким учителям, которые здраво мыслят и не являются марионетками абсурда системы геноцида!

Также молодая жительница из города Чирчика Людмила Кутепова уже три года не может добиться привлечения к уголовной ответственности своего отчима Александра Кутепова, который с детства домогался её изнасиловал её в 16 лет. Людмила вынуждена была позже выйти за него замуж, но Александр Кутепов опасаясь огласки и уголовного преследования стал выгонять из дома, избивал Людмилу, а сам продолжал как муж жить с двумя жёнами в одной двухкомнатной квартире.

Также Александр Кутепов организовал травлю Людмилы Кутеповой- он сделал ложную справку, что Людмила не проживала в его квартире 20 лет, он и его первая жена Мадина и его дети часто нападают на Людмилу, и выгоняют её из квартиры. Кроме этого на Людмилу Кутепову нападают какие то наёмные рецидивисты и избивают её, угрожая ей убийством. Этих наёмных хулиганов направляют Людмиле участковый милиционер Ажияз , который угрожал расправой Людмиле и её собаке (собаку купили для охраны от нападений) и возможно руководство ГОВД и прокуратуры г. Чирчика , которые на протяжении трёх лет не принимают никаких мер по защите жертвы насилия Людмилы Кутеповой. Людмила Кутепова требовала охранный ордер и привлечения к ответственности насильника педофила Александра Кутепова , участкового милиционера Ажияза и начальника ГОВД и прокурора г Чирчика Иброхимова. Фото у резиденции, у МВД РУ. Конт тел Людмилы Кутеповой +99897 5471178

Также резиденцию пикетировал Хуршид Холбутаев , который приехал со своим другом из Хавастского района Сырдарьинской области требованиями на плакате — «Требуем привлечь к уголовной ответственности прокуроров следователя Алишера Равшанбекова его конт тел +998998235070 и зам прокурора Гулистанского района Учкуна Кушбакова». Эти прокуроры Сырдарьинской области сфабриковали уголовное дело в отношении Хуршида Холбутаева и его брата сотрудника таможни Жамшида Кучкарова и этим братьям угрожает тюремное заключение.

Как сообщил Хуршид Холбутаев 4 июня 2020 года он зашёл в дом своих братьев , которые живут в одном разделённом доме, и в доме брата Гайрата Кучкорова, который уже 2 года находится на заработках в Южной Кореи. Оказалось, что жена Гайрата Кучкарова Ирода Курбанбаева устроила в доме притон и привела в дом своего любовника сотрудника МЧС Фазледдина Мамарасулова, которые занимались сексом и находились раздетыми. При виде чужого раздетого мужчины в доме брата Хуршид Холбутаев стал возмущаться и выгонять наглого любовника, но Фазледдин схватил арматуру и стал нападать на Хуршида Холбутаева. В результате связей которые образовались во время обучения в юридическом институте — это Ирода Курбанбаева (бывшая юрист и нотариус которую уволили за алкоголь и разврат), это прокуроры следователь Алишер Равшанбекова и зам прокурора Гулистанского района Учкун Кушбаков, которые объединились вместе в преступную группировку и вымогая доллары (10 000 и 9000 ) и автомашину марки Ласетти и также применяя угрозы во время следствия у братьев Хуршида Холбутаева и Жамшида Кучкарова требуют от низ забрать заявление из правоохранительных органов, хотя любовник и сотрудник МЧС Фазледдин Мамарасулов сделал ложную судмедэкспертизу, в больницу обратился через 4 дня после того как его раздетым в чужом доме зафиксировали сотрудники милиции, соседи и представители махалли в которой проживала проститутка Ирода Курбанбаева до 4 июня 2020 года. (после того, как обнаружили этих любовников в постели мужа который работает в Кореи, Ирода Курбанбаева покинула дом мужа. Фото Ироды Курбанбаевой и Фазледдина Мамарасулова , которые сидят и держат стаканчики. Конт телефон любовника и сотрудника МЧС Фазледдина Мамарасулова +998933256677.

Конт тел Хуршида Холбутаева +99897 3318500 и его фото у резиденции Президента Узбекистана и в отделении милиции при задержании во время пикета.

Сотрудники МВД РУ и спец охрана приняла от пикетчиков все заявления и обещали принять меры с контролем и рапортовать руководству о проблемах указанных на плакатах.

Некоторые милиционеры просили пикетчиков и Елену Урлаеву не приводить больше людей к резиденции так как это является домом Президента РУ.Пикеты будут продолжаться, чтобы Президент Узбекистана имел информацию об умышленных нарушениях прав и свобод граждан прокурорами , милиционерами, судьями, хокимами и другими государственными преступниками.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 19 ноября 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий