ПОХИЩЕНИЕ И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МУСУЛЬМАН — РАСПРАВА НАД ОЯТУЛЛО ХОШИМОВЫМ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ ПО ЧТЕНИЮ КОРАНА.

К правозащитнице Елене Урлаевой обратилась за помощью и защитой жительница Ташкента 20 – ти летняя религиозная мусульманка Муштари Нарзуллаева, которая сообщила, что 20 ноября 2020 года она и её муж Оятулло Хошимов в возрасте 25 – ти лет были схвачены и задержаны 10 –ю мужчинами в гражданской одежде, у них были отняты мобильные телефоны и Муштари и Оятулло силой затолкали в автомашины и привезли в РОВД Шайхонтохурского района Ташкента.

В РОВД на третьем этаже Муштари Нарзуллаеву раздели до нижнего белья в кабинете бухгалтерии , бухгалтер обыскала Муштари по приказу мужчин , Муштари оскорбляли и угрожали расправой если она кому либо скажет о таком незаконном похищении.

Также через несколько часов Муштари дали увидеться на 3 минуты с мужем, Оятулло на вид был подавлен, лицо было красного цвета, он сказал Муштари, что ему в шею сделали какой то укол.

Через 6 часов незаконного удержания в РОВД Муштари Нарзуллаева была освобождена с условиями молчания о нахождении в этом РОВД её мужа Оятулло Хошимова.

22 ноября 2020 года Муштари Нарзуллаевой с номера телефона +99899 875 06 56 звонил её муж Оятулло и плача спрашивал состояние её здоровье и здоровье родных, также сказал что он виновен и сказал, что он не знает где его держат.

Елена Урлаева сделала заявку в милицию по телефону 102 о похищении человека и организовала пикет у резиденции Президента Узбекистана с требованиями на плакате -«Требуем розыскать Оятулло Хошимова жертву похищения неизвестными людьми в Ташкенте Требуем привлечь к ответственности людей за похищение и удержание в РОВД Шайхонтохурского района Ташкента Назруллаеву Муштари».

Назруллаева Муштари и её защитник Астанов Тулкун прошли 4 видеокамеры у резиденции Президента Узбекистана с плакатом и были задержаны президентской охраной у блок поста . На фото видно их задержание , фото Муштари с плакатом получилось некачественное.

Задержанные мусульмане были доставлены в ГОМ 4 МирзоУлугбекского района в Ташкенте, плакат у них был отобран, заявление о похищении не принято, хотя приехавшие сотрудники спецслужб обещали на словах «найти из под земли» исчезнувшего и удерживаемого кем то в заложниках Оятулло Хошимова.

Также имеет место факт, что Назруллаева Муштари со своими родителями обращались за помощью к своим близким родственникам — это прокурор г Ташкента Бахриддин Валиев (он сказал что не может вмешиваться и ничем помочь не может) и к главному муфтию Узбекистана Усманхану Алимову (он сказал что искать Оятулло и бороться с не справедливостью бесполезно). Надо сказать что ОЯТУЛЛО ХОШИМОВЫМ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ТУРНИРЕ ПО ЧТЕНИЮ КОРАНА, он и его жена Муштари являются религиозными людьми и исповедуют религию Ислам.

Равнодушное отношение муфтия Усманхана к своему родственнику Оятулло и его бездействие на преследование мусульманина , который наизусть знает и озвучивает СВЯЩЕННУЮ КНИГУ мусульман КОРАН показывает соучастие в преступных действиях против мусульман, в физическом уничтожении мусульман.

Елена Урлаева сказала родным Муштари Нарзуллаевой , что главный муфтий Узбекистана Усманхан Алимов это главный шайтан, который заманивает мусульман на молитвы под видеокамеры и потом сотрудники спецслужб выбирают себе жертв для уголовных преследований и для уничтожения мусульман.

Конт тел смелой молодой девушки Муштари Назруллаевой +99977041269 и фото

Тел защитника мусульман Тулкина Астанова +998933968338

Конт тел родного брата Муштари по имени Бекзод +998907888346

Конт тел похитителя назвавшегося Бахромом +99899 8750656 прилагается аудиозапись шантажа с голосом Оятуллы.

Правозащитники Альянса намерены защищать религиозных мусульман и требовать наказания преступникам, которые похищают и расправляются с мусульманами за их религию, за ПРОСЛАВЛЕНИЯ АЛЛАХА!

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 26 ноября 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий