ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ СЕРГЕЙ МЕЖЕРИЦКИЙ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ НА КОГО ЕМУ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ.

К правозащитникам Альянса обратился за помощью и защитой житель города Янгиюля Сергей Межерицкий, который сообщил, что 31 октября 2020 года сотрудник ГАИ Файзулла Довлатов арестовал его автомобиль марки «SPARK» в связи с розыском этого автомобиля, хотя Сергей Межерицкий является добросовестным покупателем так как 4 июля 2018 года он оформил сделку купли – продажи автомобиля с гражданкой Гульнорой Кучкаровой в нотариальной конторе нотариусом Абдушукуром Абдурахмоновым. Фото этого договора.

Оказалось, что ранее владелец таксопарка Умид Хайдаров незаконно переоформил 74 автомашины на своих родных и знакомых и был осужден на тюремное заключение в котором в настоящее время и находится. Среди 74 автомашин была и указанная автомашина марки «SPARK» , которую позже купил Сергей Межерицкий, при покупке эта автомашина в розыске не числилась.

Сергею Межерицкому пришлось на протяжении двух месяцев ездить по всем инстанциям, он лишился работы так как работая электриком он ездил на автомашине на разные объекты. Сергею Межерицкому удалось выкупить за 750 000 сумов свой автомобиль из штрафной частной штрафстоянки.

Сейчас Сергей Межерицкий не может понять на кого ему писать жалобы — либо на нотариуса Абдушукура Абдурахмонова (его конт тел ++998997222561), либо на сотрудников ГАИ, либо в уголовный суд по снятию ареста, но он не имеет отношение к уголовному делу и преступлению владельца таксопарка Умиду Хайдарову (это ему посоветовал адвокат по имени Мухаммад конт тел +998998535857).

Правозащитники Альянса помогут Сергею Межерицкому , уже написаны жалобы о незаконном аресте автомашины сотрудниками ГАИ с требованиями взыскания с них оплаченного штрафа и взыскания материального и морального ущербов, которые понёс Сергей Межерицкий.

Конт телефон и фото Сергея Межерицкого ++99897716 1084

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 1 января 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий