4 МАРТА 2021 ГОДА ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ УЗБЕКИСТАНА ГОРОДА АНГРЕНА ПРОСИМ ПОСЕТИТЬ АВТОМОЙКУ НА КВАРТАЛЕ 4 МФИ «ИСТИКБОЛ» И СКОТНЫЙ РЫНОК В МАХАЛЛЕ «ГРУМ».

4 марта 2021 года Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев планирует посетить город Ангрен в Ташкентской области с проверкой ситуации нарушений прав человека и с связи с этой поездкой жители города Ангрена просят Шавката Мирзиёева приехать на незаконную автомойку «КARCHER», которую пристроили к дому №18 в МФИ «Истикбол№ на квартале №4 отец и сын Бахаровы.

Бывший сотрудник налоговой инспекции Алишер Бахаров 5 лет получает прибыль от мойки автомашин не уплачивая налоги и заливая водой с моющимися химиками придомовую территорию, нанося ущерб жителям и экологии.

Жители дома №18 обращались во все инстанции по фактам незаконной автомойки, но Алишер Бахаров всем платит взятки и проверки заканчиваются обедом в ресторанах.

Также жители Ангрена просят Мирзиёева приехать на скотный рынок, который работает каждый четверг в пригородном посёлке «Грум», директор этого частного рынка Холходжа Юнусов одновременно является председателем этой махалли, он незаконно взимает деньги за продажу скота (коровы, бараны, козы и др), налоги не платит много лет, от незаконного обогащения рядом с скотным рынком построил особняк большой жилой площади, сумма доходов от незаконной продажи скота за 25 лет составляет 1 миллион 170726 долларов США.

Также в городе Ангрене имеются случаи похищений одиноких людей и присвоение их жилья преступниками и бандитами.

Один из таких бандитов уже осуждён – им является бывший сотрудник ГОВД Ангрена Даданов.

Другой бандит Алишер Бахаров продолжает преступления , он в январе 2020 года незаконно проник в квартиру Сергея Корнева на квартале 5 – 1 А дом 3 квартира 33 взломав замок в двери и украл документы от квартиры. Владелец квартиры Сергей Корнев в это время находился под арестом по заявлению этого Алишера Бахарова по фактам кражи .

Также бандит Алишер Бахаров за взятку вывез арестованного Сергея Корнева из ГОВд Ангрена и под угрозой расправы и тюремного заключения заставил его у нотариуса переоформить квартиру на имя Бахарова, затем Бахаров продал квартиру Сергея Корнева другому человеку и таким образом Сергей Корнев остался без квартиры, ему не дали документов от нотариуса и денег за проданную квартиру.

Таких захватов квартир у одиноких людей Алишер Бахаров проделал несколько раз сообща с милицией и прокуратурой г Ангрена.

Жители города Ангрена надеются, что Президент Узбекистана даст указания по решениям всех указанных проблем и восстановит права и свободы.

Прилагается фото незаконно автомойки, фото соответствующих документов.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 4 марта 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий