МИЛИЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ИГНОРИРУЯ КРИТИКУ ШАВКАТА МИРЗИЁЕВА. ОТМЕЧАЕМ ХОРОШИХ МИЛИЦИОНЕРОВ — ЭТО ХАСАН ДЖУРАЕВ И ИЛЬНУР.

Недавно Президент Узбекистана подверг критике работу сотудников милиции, так как в стране наблюдается произвол сотрудников милиции и бездействие их по заявлениям граждан.

Например гражданка Людмила Кутепова проживающая в городе Чирчике на протяжении трёх лет жалуется милиции по фактам домашнего насилия, по фактам нападений на неё неизвестных лиц, которые являются наёмными преступниками и выполяют указы милиционеров.

13 фераля 2021 года на Людмилу Кутепову было очередное нападение в парикмахарском салоне «Анистетика», где она работала стилистом с целью отнятия заработанных денег за стрижку и бритьё бороды. Хозяйка салона по имени Саёра конт тел +998909527713 эксплуатировала Людмилу, заставляла её стоять в морозное время на улице для рекламы, так как Людмила Кутепова является красивой и стройной девушкой.

Хозяйка салона Саёра под прикрытием парикмахерской организовала салон интимных услуг в массажном кабинете салона, который находится у здания уголовного суда в Мирабадском районе г Ташкента. Людмила Кутепова заявила в 102 по факту притона в парикмахерском салоне, однако милиционеры не приняли мер по закрытию интимного бизнеса, так как сами получают деньги за разрешение интимных услуг а также сами пользуются услугами проституток.

Также житель города Алмалыка Руслан Синабулов несколько раз просил помощи от участкового милиционера Мадиёра конт тел +99894 4171819 так как в декабре 2020 года в их комнату в общежитии хим завода «Аммофос» ворвались домком Валя и её муж Володя , соседка алкоголичка Люда, женщина Лена корейской национальности, они похитили Фариду Синабулову, мать Руслана и привезли её в городскую больницу р Алмалыка, где она находилась в приёмном отделении несколько дней и Руслан не знал где находится его мать больная деменцией. Также указанные лица творят произвол в этом общежитии, сами употребляют алкоголь, совершают кражи из квартиры Руслана Синабулова, убивают кошек и собак для еды, совершают нападки и провокации на жителей этого общежития. По фактам кражи инструментов, денег, предметов быта Руслан Синабулов несколько раз просил помощи от участкового милиционера Мадиёра , но мер не было принято, так как сам милиционер Мадиёр организует кражи и провокации. Фото и видео этих сатанистов, фото собаки которую они зарезали. Фото домкома Вали в светлой одежде.

2 марта 2021 года мама Руслана Синабулова умерла, в её смерти виновен милиционер Мадиёр и его банда. Конт тел Руслана Синабулова +998950073559.

4 марта 2021 года граждане Солмаз Ахмедова (Ташкент), Сухроб Абдухоликов (Папский район Наманганской области), Обид Кенжаев со своей невесткой и семья Зумрад Анакуловой из Пастдаргамского района Самаркандской области проводили пикет у резиденции Президента Узбекистана в городе Ташкенте, У Солмаз Ахмедовой и Зумрад Анакуловой были требования по произволу милиции и её бездействии.

Обид Кенжаев требовал выплаты детский пособий многодетным матерям и одиноким матерям и обеспечения их жильём в Пастдаргамском районе, фермер Сухроб Абдухоликов требовал возврат отобранной земли, на которой его семья несколько лет выращивали фрукты в Папском районе, земля была отдана по решению хокима Султанова застройщикам. 11 марта 2021 года в городе Чуст Наманганской области состоится суд по незаконной передачи земли фермеров. Конт тел Сухроба Абдухоликова +99897213 34 76 и +99894 50387 40.

На пикете сотрудники МВД РУ организовали приём с компетентными должностными лицами, помогли пикетчикам доехать до инстанций , были вежливы в обращении, все жалобы взяты на особый контроль.


Также сообщаем , что есть хорошие сотрудники милиции — Это участковый Хасан Джураев на массиве Феруза МирзоУлугбекского района Ташкента — он всегда помогает правозащитникам, людям, у которых нарушены права. Участковый милиционер Хасан Джураев в махалле Феруза организовывает собрания жителей с милиционерами и проводит просветительную работу по предотвращению преступлений, также разрешает проводить собрания правозащитников и акции протеста. Фото собрания и Хасана Джураева и активисткой Самирой Нуруллаевой в квартире правозащитницы Елены Урлаевой.

Также участковый милиционер по имени Ильнур конт тел +99899 3536469 разрешил провести протестные собрания жителей в махалле «Бойжигит» Кибрайского района, которые были недовольны выборами махаллинского председателя и его преступными действиями. После протестов жителей этой махалли 3 марта 2021 года к ним приехал лично генпрокурор Узбекистана для решения проблем. Фото Ильнура с его помошником в квартире правозащитницы Елены Урлаевой.

ПРАВОЗАЩИТНИКИ АЛЬЯНСА ПИШУТ ЖАЛОБЫ И ВЫДВИГАЮТ ТРЕБОВАНИЯ НА ПРОИЗВОЛ МИЛИЦИИ, ТАКЖЕ ПИШУТ БЛАГОДАРНОСТИ МИЛИЦИОНЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ УЗБЕКИСТАНА.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 5 марта 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий