ПИКЕТЫ ДНЯ, ТЕМЫ — СОТРУДНИКИ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ АХАНГАРАНСКОГО РАЙОНА ВЫМОГАЮТ БАРАНОВ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, МИЛИЦИОНЕР АЛИМ ХУДОЙБЕРГАНОВ ИЗ ЯККАСАРАЙСКОГО РОВД «СОРВАЛ» СУД НАД СЕКСУАЛЬНЫМ МАНЬЯКОМ. — Правозащитный альянс Узбекистана

ПИКЕТЫ ДНЯ, ТЕМЫ — СОТРУДНИКИ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ АХАНГАРАНСКОГО РАЙОНА ВЫМОГАЮТ БАРАНОВ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, МИЛИЦИОНЕР АЛИМ ХУДОЙБЕРГАНОВ ИЗ ЯККАСАРАЙСКОГО РОВД «СОРВАЛ» СУД НАД СЕКСУАЛЬНЫМ МАНЬЯКОМ.

31 марта 2021 года в Ташкенте состоялись пикеты — Рефат Усеинов из города Ангрена пикетировал Республиканский государственный налоговый комитет, а Людмила Кутепова из города Чирчика пикетировала МВД Узбекистана.

Темы пикетов — Рефат Усеинов требовал принять меры к сотрудникам налоговой инспекции Ахангаранского района в Ташкентской области ( начальник отдела ГНИ по имени Ортикбой тел +99898 3623700, Ходжакбар тел +998936272301, Абдусалом тел +998940982) которые завышают налоги на землю фермерам и предпринимателям, например от Рефата Усеинова в настоящее время вымогают 5 или 6 миллионов сум в виде налога за 4 гектара земли хотя по тарифу сумма налога составляет 600 000 сумов за год. Усеинова Рефата налоговые инспекторы уговорили сделать документы по налогам за якобы фермерское хозяйство с разведением баранов и в 2020 году потребовали от Рефата Усеинова вместе с завышенным налогом барана для обеденного застойля (барана съели налоговые инспекторы и прокуроры), Рефату Усеинову пришлось купить барана за 2 миллиона сумов. С Лили Усеиновой имеющей земельный участок в 4 га налоговые инспекторы требуют налог в 212 миллионов сумов, её конт тел тел +998940982, у одного фермера эти инспекторы вымогают налог в 1000 долларов США. Также у многих владельцев земли в Ахангаранском районе вымогаются завышенные незаконные налоги, прокуроры являются сообщниками преступлений налоговых инспекторов так как укрывают вымогательства денег, баранов. Налоговые инспекторы запугивают владельцев земли и фермеров, что бы они не жаловались, при этом говорят, что указания на завышенные налоги даём сам председатель республиканского государственного налогового комитета Шерзод Кудбиев, который является родственником Президента Узбекистана Мирзиёева и что жаловаться на него опасно. Во время пикета в Ташкенте, Рефату Усеинову обещали приём Шерзода Кудбиева, при переговорах в Республиканском государственном налоговом комитете выяснилось якобы ошибки при начислении налогов и Рефата Усеинова направили для выяснения обстоятельств по документации в Ахангаранский район. Конт тел Рефата Усеинова +998943607316 и фото

Также Людмила Кутепова на протяжении трёх лет требует привлечь к ответственности своего мужа Александра Кутепова за насилие и хулиганские действия над ней, а милиционеры всячески укрывают за получение долларов Кутепова от ответстсвенности.

Например участковый милиционер Ажияз согласно распечатки с мобильного телефона Александра Кутепова обращается к этому преступнику словами «братан» « сегодня приходите в опрорку», также пишет ложные смс о том, что Людмила хочет писать на него заявление, то есть либо предупреждает, либо подстрекает Кутепова к новым хулиганским действиям. Фото распечатки с телефона.

20 марта 2021 года Людмила Кутепова очередной раз была избита Александром Кутеповым у проходной предприятия, где работает её муж.

Однако участковый милиционер Яккасарайского района Ташкента Алим Худойберганов конт тел +998909644143 арестовал Александра Кутепова на одни сутки без оформления должного материала, без наличия паспорта Кутепова, полностью исказив факты в пользу Кутепова, который в настоящее время и уже год живёт гражданским браком с двумя женщинами , Римой и ещё с одной женщиной. Фото этих женщин с Александром Кутеповым.

участковый милиционер Яккасарайского района Алим Худойберганов уговорил Людмилу Кутепову отказаться от бесполезной судмедэкспетизы и тогда он арестует Кутепова через суд на 10 суток.

Однако 30 марта 2021 года в судебном процессе по административным делам в Яккасарайском районе судья не принял протоколы милиционера Алима Худойберганова и отругал этого милиционера за то что он в суд привёз нарушителя Александра Кутепова без паспорта, без наличия экспертизы потерпевшей Людмилы Кутеповой, без опроса свидетелей на месте избиения, и таким образом этот милиционер сорвал суд. Наблюдателлями в судебном процессе были правозащитники Солмаз Ахмедова, Флора Мухамеджанова.

Во время пикета у МВД РУ у Людмилы Кутеповой вырвали плакат, отругали её, что она покоя не даёт сотрудникам МВД и сказали, что жалобы на милицию не будут результативны. Конт тел Людмилы Кутеповой +99897 5471178 и её многочисленные фото по данным требованиям. Конт тел Александра Кутепова сексуального маньяка, который угрожает расправой и убийством Людмиле Кутеповой, правозащитнице Елене Урлаевой которая тоже пишет на него жалобы +99897547176 .

Правозащитники Альянса намерены защищать Людмилу Кутепову и Рефата Усеинова а также предпринимателей и фермеров Ахангаранского района от произвола милиции, налоговой инспекции, прокуроров. Пикеты будут продолжаться…….

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 31 марта 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий