SOS!!! ПОМОГИТЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАФИЮ В МВД РУ — СЛЕДОВАТЕЛЬ РАХМАТУЛЛАЕВ И ЭЛЕОНОРА ИСАКОВА АРЕСТОВАЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ — ПАРТНЁРОВ. ПОД УГОЗОЙ ЗАКРЫТИЕ УЗБЕКСКО — РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА. — Правозащитный альянс Узбекистана

SOS!!! ПОМОГИТЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАФИЮ В МВД РУ — СЛЕДОВАТЕЛЬ РАХМАТУЛЛАЕВ И ЭЛЕОНОРА ИСАКОВА АРЕСТОВАЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ — ПАРТНЁРОВ. ПОД УГОЗОЙ ЗАКРЫТИЕ УЗБЕКСКО — РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА.

К правозащитнице Елене Урлаевой обратились за помощью и защитой дочери предпринимателя Абдуманапа Абдугафарова, который является учредителем фирмы «Водий Гранд Оптима» в городе Фергане.

Дочери предпринимателя Абдуманапа Абдугафарова и их мужья Зоир Минбаев и Бахром Юлдашев сообщили, что 7 июня 2021 года их отец (отец дочерей) необоснованно был арестован и брошен в подвал МВД РУ, что следственная группа СО МВД РУ с подполковником следователем Элеонорой Исаковой конт тел +9987123204 под руководством следователя Рахматуллаева выполняя заказ преступной группы по захвату бизнеса – дилера ЛУКОЙЛА Анвара Рузматзода и его жены Хилолы, Музаффара Эргашева, Уктама Гапуржанова, фабрикует уголовное дело с целью тюремного заключения Абдуманапа Абдугапарова и его сотрудников и его партнеров.

8 июня 2021 года дилера Газпрома СМ в Узбекистане Сидикова И. и партнёра указанной фирмы «Водий Гранд Оптима» вызвали в качестве свидетеля на допрос в МВД РУ и он был арестован как обвиняемый.

Также Зоира Минбаева и Бахрома Юлдашева слдователь Элеонора Исакова вызывала без повестки по телефону на допрос в свой кабинет в СО МВД РУ в Ташкенте, Бахром Юлдашев допрашивался под протокол.

Зоир Минбаев на выездном приёме граждан в городе Ахангаране 17 июня 2021 года сдал жалобы на следственную группу под руководством следователя Рахматуллаева руководству МВД и Генпрокуратуры РУ, фото. Также ему был организован приём спецслужбами, для пресечения действий мафиозной организованной группы, где он и дочери предпринимателя Абдугафарова сдали жалобы с доказательствами целенаправленного написания необоснованных исков и заявлений в суды и в милицию Анваром Рузматзода и его женой Хилолой. Также прилагаем ссылки видео роликов по данному сообщению https://youtu.be/cAkKZEojfeA и https://youtu.be/E-DyM7NdTw8 .

YouTube (https://youtu.be/E-DyM7NdTw8)

Кто мешает реформам Узбекистана?

История неудавшегося рейдерского захвата, и громких обращений к Президенту

YouTube (https://youtu.be/cAkKZEojfeA)

Арест дилера Газпром СМ в Узбекистане

Обращение коллектива в связи с арестом дилера Газпром СМ в Узбекистане.

Также правозащитники Альянса намерены вместе с дочерьми предпринимателя Абдугафарова проводить пикеты и акции с требованиями освобождения их отца, с требованиями освобождения Сидикова И, с требованиями привлечения к уголовной ответственности всей вышеуказанной преступной мафиозной группировки и следователей СО МВД РУ. Фото с Еленой Урлаевой.

Конт тел Зоира Минбаева +998996046915 и Бахрома Юлдашева +998902814939

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 18 июня 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий