ПОЗДРАВЛЕНИЯ УМИДЕ НИЯЗОВОЙ ЛИДЕРУ УЗБЕКСКО — ГЕРМАНСКОГО ФОРУМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. — Правозащитный альянс Узбекистана

ПОЗДРАВЛЕНИЯ УМИДЕ НИЯЗОВОЙ ЛИДЕРУ УЗБЕКСКО — ГЕРМАНСКОГО ФОРУМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

ПРАВОЗАЩИТНИКИ УЗБЕКИСТАНА ПОЗДРАВЛЯЮТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРАВОЗАЩИТНИКА, ДОБРУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ, МУЖЕСТВЕННУЮ УМИДУ НИЯЗОВУ, ЛИДЕРА ОРГАНИЗАЦИИ «УЗБЕКСКО – ГЕРМАНСКИЙ ФОРУМ»!

ЖЕЛАЕМ НАШЕЙ УМИДЕ И ЕЁ РОДНЫМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ В ЖИЗНИ, УСПЕХОВ В ПРАВОЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

УМИДА НИЯЗОВА НАХОДЯСЬ В ИЗГНАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В БОРЬБЕ С ДЕТСКИМ И ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ В УЗБЕКИСТАНЕ, ЕЁ ДОКЛАДЫ И ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОМОГАЮТ УЛУЧШАТЬ СИТУАЦИЮ В УЗБЕКИСТАНЕ, А БОЙКОТ УЗБЕКСКОГО ХЛОПКА ( РЕЗУЛЬТАТ УСИЛИЙ УМИДЫ НИЯЗОВОЙ) ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ МАССОВЫХ НАРУШЕНИЙ ТРУДОВЫХ ПРАВ НА СБОРЕ ХЛОПКА.

МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УМИДЫ НИЯЗОВОЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ, ПОКАЗЫВАЕТ ПРЕДАННОСТЬ ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАДЫ — НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ!

МЫ ДАРИМ НАШЕЙ ДОРОГОЙ УМИДЕ НИЯЗОВОЙ В ПОДАРОК АУДИО КНИГУ под названием «ПРАВИЛА ИГРЫ МИРОЗДАНИЯ» Автора Полины Суховой,

МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ВСЕГДА ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ УМИДЫ НИЯЗОВОЙ НА РОДИНУ И БЛАГОДАРНЫ ГЕРМАНИИ ЗА БЕЗОПАСНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УМИДЫ НИЯЗОВОЙ И ЕЁ ОРГАНИЗАЦИИ! ПРАВОЗАЩИТНИКИ УЗБЕКИСТАНА.
Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 27 сентября 2020 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий