ВОЗ, МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И МИНЗДРАВ РУ УНИЧТОЖАЮТ ДЕТЕЙ МАСКАМИ, ВАКЦИНАМИ, УСЛОВИЯМИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ШКОЛАХ. — Правозащитный альянс Узбекистана

ВОЗ, МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И МИНЗДРАВ РУ УНИЧТОЖАЮТ ДЕТЕЙ МАСКАМИ, ВАКЦИНАМИ, УСЛОВИЯМИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ШКОЛАХ.

Сегодня 27 января 2021 года правозащитница Елена Ураева проверила условия учебного процесса в школе № 211 МирзоУугекского района г Ташкента в условиях коронавирусной пандемии, когда минздрав по указанию Специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусной инфекцией обязывает детей — учащихся школ носить маски ( уже известно что ношение медицинских масок наносят вред здоровью человека и в том числе детям, по вредности для здоровья маску сравнивают с индивидуальной газовой камерой для самоликвидации). Согласно Памятки для администрации школ в тексте с вопросами нужно ли носить медицинские маски в качестве защиты от инфекции УКАЗАНО — «НЕТ для всех остальных, кто не имеет признаков респираторной инфекции». Фото . Также в ответе Елене Урлаевой от начальника управления санитарно- эпидемиологического благополучия и охраны здоровья г Ташкента указывается « по рекомендации ВОЗ РЕКОМЕНДОВАНО ношение медицинских масок в общественных местах». ФОТО.

Однако в школе №211 учителя и ученики находятся в масках, хотя ВОЗ только рекомендует ношение масок. Также в нескольких классах во время уроков ученикам разрешено играть с мобильными телефонами (облучение от волн мобильных телефонов вредно для здоровья детей).

Также у входа в школьную столовую у умывальников не было мыла.

В нескольких классах не было учителей (эта школа всегда страдает нехваткой учителей) и ученики сами занимались и некоторые девочки делали причёски. Фото.

Также в классе 10 «Б» проходил урок литературы и в этом классе не было электрического освещения, занавески на окнах были зашторены и было очень темно, ученики вынуждены были в темноте писать конспект. Елена Урлаева потребовала от директора школы Зульфии Хайдаровны и от учителя литературы остановить урок и обеспечить детям нормальные условия обучения. Урок стали продолжать, тогда Елена Урлаева вбросила мусорное ведро в сторону доски для остановки урока. Некоторые ученики поддрежали Елену Урлаеву (в этом классе учится сын Елены Урлаевой Мухаммад МАшуров), учительница требовала принести лампочки, директор говорила, что не работает фаза и её дорого ремонтировать.

Директор школы , которая не носит маску, она на фото отвернула лицо, вызвала милицию для Елены Урлаевой (незаконное проникновение в школу). Однако Елена Урлаева спокойно вышла из школы, сделав фото аудио и видео съёмку.

Также в этой школе готовится вакцинация девочек против шейки рака матки, уже подготовлены списки учениц и установлены размер и толщина их органов (матки). Фото бланков для вакцинации.

В настоящее время многие учёные, журналисты, медики разоблачают засекреченные преступные производства вакцин, которые делаются из абортированного плода и в вакцинах имеется 560 генов связанных с раком, связанных с психическим расстройством. Таким образом вместо защиты здоровья детей, детей умышленно вакцинируют, посредством вакцины детям вводится код, способствующий возникновению рака. Это ссылка о вреде вакцин и составе вакцин https://youtu.be/GmDV6edL3-4

Вакцинация детей входит в часть Единого Плана по уничтожению человечества, этот план осуществляет ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения — Проект глобального плана действий в отношении вакцин.

(немного информации из этого проекта.

По данным ВОЗ, ежегодно в мире от рака шейки матки погибает более 300 тысяч женщин. В Узбекистане, как и во всем мире, рак шейки матки является вторым наиболее распространенным раком среди женщин всех возрастов и вторым по частоте причины смерти среди женщин фертильного возраста (15-44 года) после рака молочной железы.

В 2017 году Кабинетом Министров Республики Узбекистан был утвержден Национальный план по контролю и профилактике рака, включающий внедрение комплексного скрининга рака шейки матки по всей стране. Данный план содержит такие первичные профилактические мероприятия, как вакцинация против ВПЧ и скрининг рака шейки матки в дополнение к мерам по улучшению лечения рака шейки матки и паллиативной помощи.

Напоминаем, что в Узбекистане в 2019 году вакцина против ВПЧ была введена в национальный календарь прививок. Согласно анализу, плановая вакцинация девочек-подростков позволит в будущем предотвратить ежегодно 1 100 случаев заболеваний и около 600 случаев смерти от рака шейки матки. К 2050-2060 годам 90 процентов населения Узбекистана будет вакцинировано от рака шейки матки.

Отдел по связям с общественностью
Министерства здравоохранени».

ВЫВОДЫ рейда Елены Урлаевой — В школы запрещено заходить родителям, в школе 211 наблюдаются условия наносящие вред здоровью детей — ношение масок, вакцинация детей, отсутствия мыла, отсутствие освещения классов, допускается пользование мобильными телефонами на уроках, отсутствие учителей.

Получается что ВОЗ, МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И МИНЗДРАВ РУ УНИЧТОЖАЮТ ДЕТЕЙ МАСКАМИ, ВАКЦИНАМИ, УСЛОВИЯМИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ШКОЛАХ УЗБЕКИСТАНА И КАРАКАЛПАКСТАНА.

Правозащитники Альянса намерены писать жалобы и проводить пикеты в защиту детей и в частности учеников школы №211.

Во время рейда Елена Урлаева сорвала с дверей классов информацию по ношению масок. фото

Правозащитники Альянса призывают родителей защищать своих детей, требовать отмены ношения масок, вакцинации, требовать нормальные условия учебного процесса в школах и доступа в школы для проверки с целью защиты здоровья детей — учеников.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 27 января 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий