СУДЬЯ СБЕЖАЛ С ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ, ЛЮДМИЛУ КУТЕПОВУ И ЕЛЕНУ УРЛАЕВУ ОБВИНИЛИ ШПИОНАМИ АМЕРИКИ, МИЛИЦИОНЕРЫ ГОМ2 ВЫБИЛИ ДВЕРЬ КАБИНЕТА №7, ЕЛЕНА УРЛАЕВА ДОСТАВЛЕНА В ПСИХБОЛЬНИЦУ. — Правозащитный альянс Узбекистана

СУДЬЯ СБЕЖАЛ С ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ, ЛЮДМИЛУ КУТЕПОВУ И ЕЛЕНУ УРЛАЕВУ ОБВИНИЛИ ШПИОНАМИ АМЕРИКИ, МИЛИЦИОНЕРЫ ГОМ2 ВЫБИЛИ ДВЕРЬ КАБИНЕТА №7, ЕЛЕНА УРЛАЕВА ДОСТАВЛЕНА В ПСИХБОЛЬНИЦУ.

17 августа 2021 года в отделении милиции №2 Яшнабадского района г Ташкента в 15 часов должно было быть судебное заседание в режиме видеоконференции по административному делу сфабрикованному милиционером Эльдором Бобожоновым по факту группового разбоя и хулиганства , где потерпевшая Людмила Кутепова. Фото.

Правозащитники Альянса Солмаз Ахмедова и Елена Урлаева вместе с Людмилой Кутеповой приехали наблюдать этот суд согласно присланной повестке. Фото.

Елена Урлаева зашла наблюдать суд по обвинению молодого человека Черезова Алексея, у которого наблюдались следы от побоев, которому не предоставили защитника, также отсутствовал прокурор. Фото этого суда.

Елена Урлаева потребовала предоставить Алексею государственного защитника, так как стоящий рядом милиционер требовал от Алексея сказать судье , что он ознакомлен с правами и обязанностями обвиняемого. После таких требований судья сбежал с видеоконференции, а милиционеры набросились на Елену Урлаеву с нецензурной бранью, хватали её за руки с намерениями вывести из кабинета №7, кричали, что в отношении Людмилы Кутеповой суда не будет.

Елене Урлаевой удалось остаться в этом кабинете и закрыть дверь на замок с требованиями начать судебный процесс, она также сделала баррикады у двери и окна сдвинув стол с видеоаппаратурой и большой шкаф. Около часа времени милиционеры стучали в дверь и окна с требованиями открыть дверь кабинета.

Затем милиционеры уговорили Солмаз Ахмедову повлиять на Елену Урлаеву чтобы она открыла дверь , обещая начать суд. Когда Урлаева открыла дверь милиционеры обвинили Урлаеву в срыве суда и сказали, что суда не будет. Елене Урлаевой удалось снова закрыть дверь, но начальник милиции выбил дверь вместе с косяком, также обрушилась штукатурка. После милиционеры набросились на Солмаз Ахмедову , Елену Урлаеву , Людмилу Кутепову с нанесением им ударов, с оскорблениями и угрозами, с обвинениями в шпионаже в пользу Америки. У Елены Урлаевой выхватили фотоаппарат, сумку, обвинили её , что она сломала дверь.

Также Елене Урлаевой были вызваны врачи скорой помощи в связи с резким ухудшением здоровья после нападения милиционеров.

Также милиционеры вызвали бригаду скорой психиатрической помощи и уговоривали психиатра врача увезти Урлаеву на госпитализацию в психбольницу №1, аргументируя что здоровье стало неадекватное и агрессивное в связи со смертью матери Елены Урлаевой , милиционеры перечислили нанесённый им ущерб.

В психиатрической больнице комиссия врачей психиатров на протяжении двух часов проводили обследование Урлаевой, опрашивали Урлаеву и слушали доводы милиционеров, в итоге врачи освободили Урлаеву, а милиционеры обещали врачам доставить домой Елену Урлаеву. Однако милиционеры привезли Урлаеву в ГОМ 2, оскорбляли и нападали на Урлаеву, говорили что составляется материал по ущербу и что начальник будет всё решать. В итоге Елена Урлаева была освобождена, так как посольство США в Ташкенте вмешалось в данную ситуацию.

Как выяснилось, Людмилу Кутепову шантажировали милиционеры, уговоривая и угрожая ей по хорошему написать показания против Урлаевой и Солмаз Ахмедовой, Людмиле был нанесён удар в грудь .

Во время оказания медицинской помощи Урлаевой состоялся суд, хулиганке Анастасии, которая сотрудничает с милицией и которая избивала Людмилу Кутепову вместе с другими преступниками присудили штраф размеров 2 оклада.

Судья не принял ходотайство от Людмилы Кутеповой, в суд не допустили Солмаз Ахмедову.. Это текст ходатайства –

« СУДЬЕ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ ЯШНАБАДСКОГО РАЙОНА Г ТАШКЕНТА

                        ОТ  Кутеповой  Людмилы   Валерьевны    потерпевшей   по   данному   административному   делу

Адрес проживания — Ташкентская область г Чирчик мкр 9 дом 17 кв 46

                           ХОДАТАЙСТВО 

Ваша честь уважаемый Судья!

В связи с тем, что участковый милиционер Эльдор Бобожанов составил ложный административный материал в отличии от моего заявления , когда 15 июля 2021 года на меня сзади напали четверо человек – Мухтарам Кутепова, Ахмедшин Дмитрий , Суробовы Зухро и Зебинисо, они избили меня при свидетелях которыми были мой муж Александра Кутепов и водитель такси, в котором мне удалось уехать от нападавших хулиганов.

Участковый милиционер Эльдор Бобожанов привлёк к ответственности только одну женщину Садикову Анастасию, тем самым укрыл преступление группой лиц.

ПОЭТОМУ ПРОШУ СУД

1 Вызвать свидетелей Алексадра Кутепова , водителя такси и других, которые видели как меня избивали нападавшие хулиганы.

2 Вызвать в суд эксперта, который не учёл, что я до настоящего времени продолжаю лечение после ухудшение здоровья от нанесённых мне телесных повреждений и последний раз была на приёме у кардиолога 6 августа 2021 то есть я нахожусь на амбулаторном лечении 22 дня и это не может соответствовать лёгким повреждениям с кратковременным расстройством согласно ст 52 КаАо Умышленное причинение легкого телесного повреждения, не повлекшее кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности, —

ПРОШУ рассмотреть моё ходатайство и направить материалы для возбуждения уголовного дела по факту группового хулиганства с расстройством здоровья более 21 дня.

Прошу суд оказать содействие в привлечении к уголовной ответственности милиционер Эльдор Бобожанов за укрытие преступления и неправильную квалификацию данного преступления

Прошу Суд опросить всех указанных лиц, которые напали на меня и избили меня, а потом по телефону мне угрожали расправой.

Прошу предоставить мне государственного защитника

С уважением к ЗАКОНАМ УЗБЕКИСТАНА Людмила Кутепова 17 августа 2021 год».

Правозащитники Альянса считают, что сотрудники Яшнабадского РОВД Ташкента действуют как бандиты, фабрикуя ложные обвинения людям, прикрываясь погонами должности, считают что необходимо разоблачить этих оборотней в погонах.

18 августа 2021 года врач скорой помощи зафиксировал состояние здоровья и телесные повреждения у Солмаз Ахмедовой и Елены Урлаевой. Фото.

Также скорая помощь была вызвана сотрудниками милиции ГОМ 2 избитому задержанному Яченко, номер кареты 142 гос номер 01 147 VGA .

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 18 августа 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий