СОТРУДНИК ВЕРХОВНОГО СУДА РУ БАХТИЁР ИБРАХИМОВ НА ПРИЁМЕ УДАРИЛ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ, СОТРУДНИК ПРИЁМНОЙ ЖАЛОБ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ПРИНИМАЕТ ЖАЛОБЫ С ДЫМЯЩЕЙ СИГАРЕТОЙ. ФОТО СОТРУДНИКОВ. — Правозащитный альянс Узбекистана

СОТРУДНИК ВЕРХОВНОГО СУДА РУ БАХТИЁР ИБРАХИМОВ НА ПРИЁМЕ УДАРИЛ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ, СОТРУДНИК ПРИЁМНОЙ ЖАЛОБ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ПРИНИМАЕТ ЖАЛОБЫ С ДЫМЯЩЕЙ СИГАРЕТОЙ. ФОТО СОТРУДНИКОВ.

После сообщения про акции граждан у здания Верховного суда Узбекистана в Ташкенте поступила информация от жителя Ташкента по имени Руслан, который на фотографии узнал сотрудника данного суда Бахтиёра Ибрахимова и который сообщил,, что этот Бахтиёр Ибрахимов в 2015 году ударил во время приема его пожилую мать, больную онкологией (женщина вскоре скончалась), милиция укрыли это преступление. Фото сотрудника Бахтиёра Ибрахимова в здании Верховного суда Узбекистана в декабре 2021 года.

Также 6 декабря 2021 года при сдачи надзорной жалобы по уголовным делам гражданки Динары Юсуповой, сотрудник приёмной Верховного суда РУ курил сигарету (он всегда курит во время приёма) , когда правозащитница Елена Урлаева сделала ему замечание, то этот сотрудник стал говорить Динаре Юсуповой, что бы она не сдавала жалобу на судью Ташкентского уголовного суда Хасанова Т., говорил чтобы не связывалась с Урлаевой так как она психбольная. После того, как Елена Урлаева сфотографировала этого сотрудника с горящей сигаретой в руках, он грубо закрыл окошко через которое принимал жалобы. Фото курящего сотрудника во время приёма у граждан заявлений.

Фото Динары Юсуповой во время приёма в МВД РУ, когда она подавала жалобу на сотрудников ГАИ, которые обманным путём принудили её писать ложные показания, а судьи проигнорировали этот произвол сотрудников ГАИ. Конт тел Динары — 99 860 7629

ПРАВОЗАЩИТНИКИ АЛЬЯНСА ТРЕБУЮТ ОТ РУКОВОДСТВА ВЕРХОВНОГО СУДА УЗБЕКИСТАНА И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ НА ДЕЙСТВИЯ УКАЗАННЫХ СОТРУДНИКОВ. ПОЗОР ВЕРХОВНОМУ СУДУ РУ ЗА ТАКОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 13 декабря 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий