В ЗНАК ПРОТЕСТА ПО БЕЗДЕЙСТВИЮ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ ОСТАНОВЛЕНА СПЕЦМАШИНА НА 8 МИНУТ У ЗДАНИЯ РОВД ЮНУСАБАДСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ТАШКЕНТА. ТАКЖЕ НАМЕЧЕН ПИКЕТ У ГРАЖДАНСКОГО СУДА 17 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА С ТРЕБОВАНИЯМИ ПРИНЯТИЯ МЕР ПО НЕЗАКОННОЙ ПРОПИСКЕ И НЕЗАКОННОЙ ПРИСТРОЙКЕ. — Правозащитный альянс Узбекистана

В ЗНАК ПРОТЕСТА ПО БЕЗДЕЙСТВИЮ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ ОСТАНОВЛЕНА СПЕЦМАШИНА НА 8 МИНУТ У ЗДАНИЯ РОВД ЮНУСАБАДСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ТАШКЕНТА. ТАКЖЕ НАМЕЧЕН ПИКЕТ У ГРАЖДАНСКОГО СУДА 17 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА С ТРЕБОВАНИЯМИ ПРИНЯТИЯ МЕР ПО НЕЗАКОННОЙ ПРОПИСКЕ И НЕЗАКОННОЙ ПРИСТРОЙКЕ.

13 декабря 2021 года правозащитница Елена Урлаева и супруги Нодира и Махамат Махмудовы пикетировали РОВД ЮнусАбадского района г Ташкента с требованиями принятия мер к Баходыру Махмудову (кон тел +99891 164 0188), Фариде Шарифулиной и Ферузе Махмудовой, которые не впускают для проживания в квартиру по адресу Юнусабадский район ул Уста Ширин дом 92 кв 6 (их телефон 71 226 78 10) , не впускают родного отца Махамата Махмудова, который является владельцем этой квартиры.

Баходыр Махмудов , Фарида Шарифулина и Феруза Махмудова нападают на Махамата Махмудова , родной сын Баходыр душит своего отца, если отец приходит с родными, друзьями, сотрудниками энергосети.

Фарида Шарифулина незаконно прописала Ферузу Махмудову в эту квартиру – она является женой Баходыра, также Фарида Шарифулина незаконно пристроила 25 квадратных метров в подвальном помещении и там живёт пользуясь бесплатным горячим отоплением, не уплачивая налоги и коммунальные услуги.

Сегодня Махмудов Баходыр в своём иске в межрайонный МирзоУлугбекский суд по гражданским делам г Ташкента предоставил ложные данные по проживанию в этой квартире и намерен ввести суд в заблуждение и таким образом требовать убрать замок с комнаты, которая по суду определена за Махаматом Махмудовым чтобы полностью лишить отца жилплощади 12 кв метров.

Милиция и прокуратура бездействует по жалобам супругов Махмудовых Нодиры и Махамата. Конт тел +99893 376 55 98 Остаётся только пикетировать……………..

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 17 декабря 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий