МВД РУЗ ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ СБЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ ВОРУ, НАСИЛЬНИКУ, МАНЬЯКУ, ЛИЦУ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА АЛЕКСАНДРУ КУТЕПОВУ ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДЕЛЬНИЦЕЙ МУКАРАМ КУТЕПОВОЙ. — Правозащитный альянс Узбекистана

МВД РУЗ ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ СБЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ ВОРУ, НАСИЛЬНИКУ, МАНЬЯКУ, ЛИЦУ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА АЛЕКСАНДРУ КУТЕПОВУ ВМЕСТЕ С ЕГО ПОДЕЛЬНИЦЕЙ МУКАРАМ КУТЕПОВОЙ.

Правозащитникам Альянса поступила информация, что 3 месяца назад выехали из Узбекистана лица без гражданства Александр Кутепов вместе с Мукарам Кутеповой , хотя на этих лиц было написано много жалоб и заявлений в правоохранительные органы.

С 2018 года Людмила Кутепова ( она является вынужденной женой Александра Кутепова, Александр Кутепов будучи отчимом сексуально домогался Людмилу с 10 лет, а в 13 лет изнасиловал Людмилу и продолжал насиловать её на протяжении нескольких лет) вместе с правозащитниками Альянса обращаются в правоохранительные органы по фактам изнасилования, избиений Александром Кутеповым, но милиция и прокуратура укрывали педофила и насильника от ответственности и дали ему возможность сбежать из страны.

Мукарам Кутепова , по документам числится как мать Людмилы (фактически не доказано), допускала изнасилование девочки Людмилы со стороны своего мужа Александра Кутепова.

Также Александр Кутепов неоднократно избивал Людмилу Кутепову, выгонял её зимой в мороз из своей квартиры в городе Чирчике мкр 9 дом 17 кв 46 , воровал у Людмилы деньги, медицинские документы, одежду.

Мукарам Кутепова летом 2021 года вместе с группой хулиганов в центре Ташкента у здания роддома №6 совершила нападение на Людмилу Кутепову – на неё напали сзади 5 человек, нанесли удары по телу, таскали за волосы, разбили мобильный телефон, однако по факту группового хулиганства уголовное дело никто не возбудил.

Участковые милиционеры квартала №9 города Чирчика знают местонахождения Александра Кутепова, они общаются с ним по телефону (по их данным Александр Кутепов находится в Казахстане), но в МВД РУ дают ложные данные что Александр Кутепов никуда не выезжал.

Этих продажных милиционеров зовут Эльбек (конт тел +998972745414) и Ажияз (конт тел +99891 777 3636).

Людмила Кутепова и правозащитники Альянса проводили собственное расследование – было установлено, что Александр Кутепов до побега жил с несколькими женщинами одновременно (сексуальный маньяк), готовился к выезду из страны , уничтожил все доказательства медицинских освидетельствований в отношении Людмилы Кутеповой, уничтожил все её сертификаты как стилиста, профессионального массажиста, косметолога.

Домком дома №17 по имени Зуля и махалля также не фиксирует, что несколько месяцев отсутствуют жители квартиры №46 Александр Кутепов и Мукарам Кутепова.

ПРАВОЗАЩИТНИКИ АЛЬЯНСА ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮТ МВД РУ И ПРОКУРАТУРУ УЗБЕКИСТАНА ПРИНЯТЬ ЗАКОННЫЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ Александра Кутепова и Мукарам Кутеповой и защитить жертву домашнего насилия Людмилу КУТЕПОВУ, ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ПРАВА КАК РЕБЁНКА, Так и совершенно летней гражданки Узбекистана.

Фото при расследовании. Фото маньяка Александра Кутепова.

Пресс-центр организации “Правозащитный Альянс Узбекистана». 19 декабря 2021 года Ташкент Узбекистан

Оставить комментарий